1.Имя:
Sumishito
2.Фамилия:
Atil
3.Возраст:
15 лет
4.Место жительства: (страна, селение)
Селение скрытое в тумане
5.Внешность: (полное описание либо картинка)
аватар.
6.Характер: (подробное описание не менее 3-х полных строк)
Одиночка. Хотя после побега из страны буквально мечтает найти родственную душу. Доволь медлителен в принятии решений. Не мститель вовсе хотя задатки имеются. Сравним с пауком, предпочитает ждать ошибки противника, и бить на повал.Очень трудолюбив. За получением знаний пойдет хоть на край света. Прошлая жизнь вернее ее темная сторона научила быть скрытным человеком. Сильно не любит свои внешние недостатки, низкий рост, металлическая рука. Мечта освободить людей родной деревни, хотя с возрастом начинает понимать все трудности ожидающие на пути, которы не становится меньше.
7.Биография: (не менее 5-7 полных строк)
Sumishito родился в селении скрытом за облаками, то есть в селении грозы. Отец тогда был на задании, а мать умерла при родах. Sumishito остался со своим братом Джанином деревни скрытого тумана. Вскоре пришло известие о смерти отца погибшего на задании при не известных обстоятельствах .Sumishito рос, техники улучшались, а знания преувеличивалась. Огромная нагрузка и бесконечные тренировки, чтобы доказать саму себе что достоин быть ниндзя, как брат ставший примером и учителем. Во время захвата деревни бандитским синдикатом. Шиноби и их родственникам стало опасно находиться там и пришлось уйти в отшельники. Найдя скромную богом забытую рыбатскую деревушку, остались там для продолжения практики. Занимаясь водными техниками приходилось целыми днями проводить в воде. На одной из ежедневных тренировок изучая дзюцу минирования лишился правой руки.(эту технику придумали шиноби участвующие в воинах). Спустя несколько месяцев синдикат добрался и туда. За место нахождение любых шиноби была объявлена награда. Местное населения тут же предало их. К 12 годам он его брат присоединились к банде дезертиров шиноби "Шинобисуми" называла себя данная банда что означало "шиноби хаоса". Они занимались пропагандой из пытались поднять народ на борьбу со все сильнее развивающимся синдикатом при этом неся много численные потери .По ходу взросления шиноби в банде становилось все меньше.Считалось что воспитать идеального убийцу можно только из ребенка, именно этим решили воспользоваться шиноби дезертиры. К 14 годам получил задание уничтожить лидера синдиката. Находясь уже в пути встречает раненого члена своей банды. Старик очнувшись рассказывает ему что спустя малое количество времени банда была полностью уничтожена, тайными ходами удалось выбраться не многим. На счастье Sumishito выясняется также что и его брат смог улизнуть от цепких лап синдиката. Старик передаёт ему сообщение что его брат будет ждать его при на границе. Там его встречают лишь двое членов синдиката. Разобравшись с ними уже известными на то время техниками. Начинает обучение углубленное изучение Нин и ген дзюцу. На то время ему исполняется 15. Он прибивается к каравану следущиму в коноху. Там мастера приставляют ему железный протез. До сих пор он пытается научиться пропускать как можно больше чакры через металл для возможности использования ее полную силу.
8.Техники: (название и подробное описание той или иной техники)
Дзюцу заминирования - заменяет любую субстанцию, в том числе и человеческую плоть, взрывчатым веществом)Требует дли тельного воздействия.
Дзюцу водного заключения – создает вокруг противника сфера наполненную водой. Исход может быть летальным на 99% для не подготовленных жертв. ( требует постоянного контакта с жертвой)
Дзюцу водного щита- оволакивает кожу и одежду носяжего. Обеспечивая ее защиту от физических атак руками, и огня.(Требует большого количества чакры)
Дзюцу гейзера - из земли под противником начинает бить мощный гейзер.
Дзюцу водного хлыста- банальное дзюцу. струя воды бьющая противника.
9.Снаряжение: (оружие и вещи, которые всегда при себе)
Длинный меч с широким лезвием. 40 метательных игл. К поясу прицеплены 6 бутылок с водой. Для выполнения техник в местах с очень сухим климатом.
10.Ранг: генин, чуунин, джонин, саннин, нукэнин (не канонам не выше чуунина)
Обучался не в академии. Хотя в принципе тянет на чунина.
11.Наставник:
Arishito atil – джанин деревни скрытого тумана.
12.Напарники:
Отсутствуют.
13.Пример вашего поста:
"--Sumishito! Слушай меня так внимательно как будто ты на приеме у каге! Ты слышишь меня? – прокричал старший брат Sumishito—Ошибка может оказаться последней в твоей жизни.
--Я слышу. Чего ты так разорался. Я твои лекции прослушал по много много раз. Я готов – лениво ответил на это предупреждение Sumi.
--Ты меня не слушаешь, дурак это не шутки.—повышая голос кричал брат.
--Да, да именооо—потянул фразу Sumishito пытаясь скрыть свое невнимание –я пошел.—договорил он уже повернувшись спиной к брату.
Отойдя примерно на сотню метров от брата, он нашел подходяший камень и положил на него ладонь. Набрав в грудь воздуха. Сделав знак руками, произнес:
--дзюцу минирования!
По руке прошло тепло, знак того что чакра работает. Ладонь руки слегка засветилась красным светом. Медленно поверхность камня меняла тональность серого. Sumishito расплылся в улыбке. Не обдумав от радости свои действия убрав руку с камня обернулся и посмотрел в лицо брата. Ожидаемой улыбки он в нем не увидел. Лишь панический страх. Руку резко свело судорогой. Кинув дикий от боли взгляд на руку, Sumi ужаснулся он допустил первую и самую главную ошибку дзюцу. Не дав потоку чакры полностью перейти на преобразование субстанции, прервал поток и чакра продолжила преобразование в обратном направлении.
Переметнув полу расплывшийся взгляд на брата. Он успел разглядеть лишь то что брат сделал рукой знак…
В глаза ударило светом и жаром. А дальше только состояние невесомости без сознательного состояния…»
Эти воспоминания резали словно ножом мысли Sumishito в момент присоединения нервных окончаний к системе протеза. Которая и без того очень болезненная процедура. Каждая минута как вечность.
«--ты меня не слушаешь…»-- крутилось в голове.
После операции Sumishito рухнул на кровать.
--ты был прав, Братишка…
14.Читали правила?Точно?
Я их придумал.))
15.Имеется ли опыт в ролевых играх?
Да
16.Как часто будете появляться на ролевой?
Ну я малясь Админ. Долг обязывает.
17.Связь:[i](ICQ или -mail обязательны)
Отредактировано Sumishito (2008-05-27 19:21:01)
Подпись автораНичего нельзя получить, не отдав что-либо взамен
Анка Sumishito